■プロフィール

ティーチャーKY

Author:ティーチャーKY
湘南生まれ、湘南育ち
車好き、音楽好き、料理好き
ベーシスト
カービングアーティスト
食育スペシャリスト

■最新記事
■最新コメント
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■FC2カウンター

■ランキングに参加しました!

1クリックが励みになります

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
1月25日 シシカバブ
世界の料理シリーズ
シシカバブ(トルコ)&クスクス
そして、ラデッシュの花のカービングコラボ大会
シシカバブ
羊のお肉に下味をつけて串に刺して、
生クリームを塗り、210度のオーブンへ
シシカバブ2
羊肉は、好みが分かれるな・・・
クスクスは味付けしないで食べてみたので、ちょっとものたりなかったか




スポンサーサイト
世界の料理 | 21:02:13 | トラックバック(0) | コメント(0)
にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
9月28日 チジミ(韓国料理)
世界の料理シリーズ
韓国料理 「チジミ」
スマイルトレーニング&きゅうりの花カービング
コラボレーション実習
チジミコラボ
きゅうりの花・葉・・・カービング みんな上手くなってきたな
きゅうりの花葉
料理の仕方も、カッコ良くなってきた
チジミ料理中
タレはオリジナルの割合で作って食べてみました




世界の料理 | 20:17:36 | トラックバック(0) | コメント(3)
にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。