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ティーチャーKY

Author:ティーチャーKY
湘南生まれ、湘南育ち
車好き、音楽好き、料理好き
ベーシスト
カービングアーティスト
食育スペシャリスト

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1月31日 鯛料理三種
来月、卒業を迎える生徒の皆さんに
最後の日本料理!メデタイということで・・・
「鯛料理三種」 KS先生お手本
①鯛松皮造り ②鯛の兜煮 ③潮汁
鯛料理三種お手本
鯛の卸し方、サク、霜ふりなどを伝授 
鯛だけは卸し方が違うんです!
KS先生鯛の卸し方
回りながら、卸し方がぎこちない生徒に
個別指導「頭はこうやって落とすんだだよ!」
こう卸すんだ!
イー感じで三種出来てきました!
ごはんも盛りつけて、ラストスパート!
鯛三種ラストスパート
1年早いです・・・!
来週は、実技試験です!
1年の集大成・・・きっちり、合格できるように!



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日本料理 | 21:06:11 | トラックバック(0) | コメント(3)
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