FC2ブログ
 
■プロフィール

ティーチャーKY

Author:ティーチャーKY
湘南生まれ、湘南育ち
車好き、音楽好き、料理好き
ベーシスト
カービングアーティスト
食育スペシャリスト

■最新記事
■最新コメント
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■FC2カウンター

■ランキングに参加しました!

1クリックが励みになります

■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
10月29日 手打ちうどん
手打ちうどん実習
中力粉から作っていきます
練って薄くのばしてから細く切っていきます
うどん切りマシーン(手動)登場綺麗に切れます
うどん切りマシーン
ゆでる前にきちんとほぐし作業
うどんほぐし
ゆで上がり出汁もひいて、つゆも一から作ってます
だしもひいて汁
コシのあるうどん・・・大満足





日本料理 | 22:24:08 | トラックバック(0) | コメント(0)
にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。